TSPS
Санкт-Петербург, Басков переулок, д.10
метро: Чернышевская, Маяковская
Пн-Пт: 10.00-18.00 Сб, Вс: выходные

Тел: (812) 719-67-47

 
 
 

Статьи

О. Калядин назначен региональным Координатором федерального проекта «Дом садовода- опора семьи»
12/04/2013

2 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге состоялось заседание регионального Политсовета отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На заседании Политсовета было принято решение «приступить к реализации партийного проекта  «Дом садовода – опора семьи» в Санкт-Петербурге».

Региональным Координатором проекта «Дом садовода – опора семьи» по Санкт-Петербургу назначен член Регионального политического совета Калядин Олег Степанович.

Надо отметить, что указанный партийный проект является федеральным, его реализация коснется более чем 60 миллионов садоводов, огородников и дачников нашей страны.

О.С. Калядин так прокомментировал свое назначение: «Я благодарен за оказанное мне доверие и понимаю, какая ответственность возложена на меня в связи с необходимостью эффективной, полезной именно в прикладном плане реализацией этого нужного и социального значимого проекта.

В Санкт-Петербурге более 2 миллионов садоводов, около 70% - ветераны, пенсионеры, т.е. люди, нуждающиеся в социальной защите со стороны государства. Для многих из них садовый домик и участок играют огромную роль в жизни, поскольку там они отдыхают, выращивают экологически чистые фрукты, овощи и ягоды, находятся, как правило, в своем семейном кругу. Помочь таким людям, я считаю, наша святая обязанность. Партийный проект «Дом садовода – опора семьи» предусматривает значительное развитие инфраструктуры садоводств, создание гораздо более цивилизованных условий проживания. Кроме того, я уверен, что успешная реализация проекта возможна коллегиальными стараниями – со стороны Партии «Единая Россия», государственных органов власти, Президиума Союза садоводов России, руководителей местных садоводческих товариществ и самих садоводов.

Необходимо будет консолидировать усилия сторон для достижения поставленных целей. В процессе постоянного общения с садоводами вижу, что люди понимают пользу данного проекта, готовы участвовать в нем. Теперь наша задача – оправдать ожидания садоводов, силы, стремление и возможности для этого у нас имеются!».

 

Пресс-центр Общероссийской общественной организации

«Союз садоводов России»

 
 
О НАС
Центр Социально-Правовой Поддержки Садоводов защищает интересы представителей самой массовой категории жителей нашей страны - садоводов. Союз садоводов России объединяет в настоящее время более 24 миллионов семей, владеющих садовыми, дачными и огородническими участками. С учетом владельцев 16 миллионов подсобных хозяйств в этом секторе экономики занято около 70 миллионов жителей нашего государства. Садоводческое движение имеет для России огромное социальное и нравственное значение.
© 2017 ЦЕНТР СОЦИАЛЬНО-ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ САДОВОДОВ. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Телефоны: (812) 719-78-44, (812) 719-67-47

Санкт-Петербург, Басков переулок, д.10
метро: Чернышевская, Маяковская